Что ждем в ближайшие годы от Ауди
29 мар 05:17

Все больше и больше наше внимание привлекают электромобили и Ауди не исключение в их производстве. Так, нам представлен уже новый электрокроссовер от Ауди, а вскоре обещают полноценную модельную линейку.

Сейчас рынки уже ждут представителя обещанной линейки и в самом истоке ее стоит внедорожник e-tron quattro. 2021 год обещает уже модификацию в тематике спорт и появление в этой линейке e-tron GT. Она станет достойным соперником Tesla Model S. Так же 2021 подарит новенький кроссовер Audi Q2 из разряда электро.

Есть и еще одна модель VW ID Neo, которая удивит всех и станет глобальной – новый электромобиль, кроссовер, достаточно компактный и немного меньше Q3. Появление его не заставит так долго ждать: 2020 год станет точкой отправки его на рынки Китая. Платформа MEB (от Фольксваген) станет основой данной модели авто. А тем, кто уже планирует приобретение новинки, прийдется приготовить не меньше 33 000 € и это достаточно минимальная цена для такого шедевра, которая будет достигнута за счет симплификации основных элементов с др. моделями  VW Group.