Lincoln Navigator стал еще мощнее
04 апр 14:12

Тюнинг-компания Hennessey Performance подготовила пакет доработок для Lincoln Navigator последнего поколения. Отдача модернизированного двигателя внедорожника увеличилась до 608 лошадиных сил.

Техасские тюнеры переделали систему выпуска, установили новую выхлопную систему из нержавеющей стали, а также улучшили охлаждение и доработали программу управления. После модернизации мощность 3.5-литрового турбомотора V6 выросла с 456 до 608 л.с. С места до 96 км/ч внедорожник с пакетом доработок разгоняется за 4.8 с, а дистанцию в 402 м преодолевает за 12.9 с.

В оснащение доработанного Navigator входит высокоэффективная тормозная система Brembo с шестипоршневыми суппортами (спереди и сзади), заниженная подвеска и специально разработанные уникальные кованые колесные диски.

Пакет доработок для нового внедорожника от Hennessey Performance будет стоить 19 950 долларов. Тираж планируют ограничить 200 экземплярами.

Lincoln Navigator нового поколения дебютировал в апреле 2017 года на автосалоне в Нью-Йорке. Внедорожник оснащается двигателем V6 3.5 с двумя турбокомпрессорами мощностью 456 л.с. и девятиступенчатой автоматической коробкой передач, разработанной совместно с GM и Ford. Базовые версии заднеприводные, полноприводная трансмиссия - с автоподключением передней оси. Ценник на модель стартует от 72 тысяч долларов.