Осенью 2019 ждем от Toyota RAV4 новую версию
13 фев 07:32

Уже был дебют Toyota RAV4 - TRD Off-Road, кот. прошел в автосалоне Чикаго. К созданию авто приложили свою опытную руку специалисты Toyota Racing Development. Обещают, что кроссовер появится в продаже рынков Америки в осенние месяцы 2019 г.

И все конечно не терпится узнать, что же нового будет в обещанном TRD.

Отличительной чертой Off-Road станет высокие рейлинги на крыше, значительно прибавятся в размере накладки на арки колес, бампера будут более агрессивны как и решетки радиаторов. Кроссоверу подарили подвеску с усилением и двухтрубные амортизаторы. А вот при разработке пружин и отбойников для этого внедорожника использовали опыт от создания гоночного Toyota Rally.

Более легкий  вариант 18-дюйм. колес будут красоваться покрышками Falken Wildpeak A/T Trail. Так же яркой особенностью новинки станут фары – светодиодные и противотуманные, привод будет полным и контролироваться динамической тягой от обоих задних колес, режим движения будет переключаться с новой системой помощи при передвижениям по значительным неровностям (спуск, подъем).

Двигатель из серии Dynamic Force – 2,5 л., его характеристики 206 л.с. и 250 НМ кр. м-та. Коробка передач автомат – восмидиапазонная Direct Shift. 3-х режимная силовая установка  - эконом., спорт. и обычный.