Электропикапы вскоре ждем
06 фев 05:27

Сейчас электропикапы все равно, что экзотические фрукты вроде дуриана, но скоро они станут обыденней банана. Вот что обещают в ближайшее время выпустить в продажу некоторые известные бренды.

Компания Tesla, планирует через 2-3 года появление нового пикапа на базе Model 3. Электросиловая установка и запас хода этого пикапа будет очень мощной.

Chevrolet Avalanche в современном исполнении будет новенький Bollinger B2 у которого будет 2 электромотора, а батарея на 120 кВт. Мощность электросиловой установки - 614 л.с., одной подзарядки хватит более чем на 320 км. Компания Bollinger уже в 2020 году планирует запустить свой B2 серийно.

Также есть вероятность прокатиться в будущем электрическом Ford F-150, но о его характеристиках и мощностях вся информация очень засекречена – точно ждем необычайное чудо. А перед выпуском на рынок электрического F-150, компания Ford планирует  предложить своим покупателям гибридную версию такого пикапа. Некоторое расстояние такой гибрид будет иметь возможность проехать на электромоторе.

В 2020 году начав производство Rivian R1T претендует на лидерство  среди электропикапов. Силовая установка - 800 л.с., в 3 секунды  будет разгоняться до 100 км/ч, батарея в 180 кВт, запас хода в 640 км.

Новички на рынке электрических автомобилей Atlis Motor разрабатывают пикап Atlis XT. Его запас хода - 800 км. Комплектация топавая и в нагрузку немаленькая батарея (вероятность буксировать тоже будет большой).