KIA снова бьет рекорды продаж в США и Европе!

16 Ноя 13:40
Европейские продажи KIA растут, компания вплотную подошла к трехпроцентной доле рынка. За океаном Kia тоже отчитывается о рекордных продажах, а это ведь самый важный автомобильный рынок в мире. Давайте посмотрим, какие машины Kia пользуются самым большим спросом по всему земному шару. Kia Motors America отчиталась о новом рекордном сентябре, когда было продано 52 468 Cerato (Forte), что больше, чем когда либо в этом месяце за все время присутствия Kia на североамериканском рынке. Тем временем, в Европе у компании зафиксирован новый рекордный квартал — 364 924 проданных автомобиля с начала года. Какие же машины Kia предпочитают американцы?

Kia Sportage - общие продажи Kia в 2017-м по состоянию на сентябрь составляют 1 987 104 машины, из которых Sportage занимает первое место — 351 518 штук. Будучи бестселлером в 2016-м, Sportage продолжает доминирование на рынке кроссоверов, подтверждая, сочетание его дизайна, динамики и практичности покоряют покупателей по всему миру. Благодаря своему дизайну и комплексу характеристик, Sportage продолжает занимать верхние строчки в быстрорастущем сегменте небольших кроссоверов. Не только в мире, но и в Украине.

Cerato - второе место по продажам в мире занимает Kia Cerato, также известный как Forte на некоторых рынках. По состоянию на сентябрь в мире было продано 252 246 Kia Cerato. Покупателей привлекает его стоимость, спортивный профиль и агрессивный фас, с фирменной решеткой «нос тигра», перетекающей в фары головного света.

Rio - третья по популярности глобальная модель уже разошлась тиражом в 189 837 машин.  Rio — это симбиоз экономичности, инновационности, ежедневного удовольствия от езды и множества ценных для покупателя функций. Будучи еще более сбалансированным, чем предшественник, новый Kia Rio предлагает лучшие в классе практичность и технологии безопасности.