Обновлённый седан Acura TLX поступил в продажу
16 апр 12:18

На территории Соединенных Штатов Америки начинаются официальные продажи обновлённого седана Acura TLX 2019 модельного года. Автомобиль доступен в двух модификациях, по минимальной цене от $33 000.

Для обновлённого седана Acura TLX в США предусмотрено порядка десяти различных комплектаций, включая спортивную версию A-Spec. Однако автомобиль в спортивном исполнении доступен по минимальной цене от $39 400. Отметим, что указанные цены не включают в себя налог за доставку в размере $965.В список стандартного оснащения обновлённого седана Acura TLX 2019 модельного года входят светодиодные фары, информационно-развлекательная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, передние кресла с подогревом, а также несколько систем безопасности и помощи водителю.

В США обновлённый седан Acura TLX 2019 предлагается с двумя силовыми агрегатами. Это: 2,4-литровый мотор i-VTEC (206 л.с.), соединенный с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, и 3,5-литровый мотор V6 (290 л.с.), работающий в паре с 9-диапазонным «автоматом».Кроме этого для «посвежевшего» автомобиля доступны опциональные пакеты Technology и Advance, совершенно новый оттенок Platinum White Pearl, обогрев рулевого колеса, камеры кругового обзора, продвинутая акустическая система и многое другое.

Для поклонников более спортивного автомобиля компания предлагает седан Acura TLX A-Spec. В таком исполнении машина получает дополнительную чёрную отделку, более агрессивный аэродинамический обвес, эксклюзивные 19-дюймовые «катки», «копченые» светодиодные задние фонари, задний диффузор и спортивную выхлопную систему.Кроме этого такой седан отличается уникальной отделкой интерьера. Отметим, что в самой максимальной комплектации обновлённый седан Acura TLX A-Spec 2019  доступен в США по минимальной цене от $45 950.