Б/у авто в кредит Харьков

27 авг 12:43

Комфортное передвижение без лишних затрат

Многие жители украинских мегаполисов тратят немало времени в дороге из дома на работу и обратно. Поездки в супермаркеты за продуктами, сопровождение детей по дороге в школу, все это ворует драгоценные часы, которые можно было потратить с большей пользой. Собственный автомобиль избавит вас от утомительного ожидания городского транспорта на остановках, неудобных пересадок, дискомфортных поездок в часы пик. К сожалению, новые автомобили доступны лишь для малой части жителей нашей страны. Для большинства украинцев максимальная планка - покупка подержанного авто.

Бытует мнение, что низкая цена - единственный плюс машины, бывшей в употреблении, но оно не отвечает реальности. Еще одно преимущество можно получить еще до совершения сделки. Большинство продавцов намеренно завышают первоначальные цены, оставляя себе возможность для торга. Им не стоит пренебрегать, на уступки пойдет практически каждый продавец. Подержанные машины, как правило, уже укомплектованы всем необходимым дополнительным оборудованием и вам не придется тратить на него собственные деньги. Заводские недочеты проявляются в начале эксплуатации авто, поэтому если они и были, то уже давно исправлены первым владельцем.

Если вам не хватает собственных средств на покупку б/у автомобиля, то можно купить его в кредит, получить его на покупку авто могут жители Харькова и других городов нашей страны. Проще всего купить подержанную машину в кредит можно на сайте компании Autopark UA.

Какой вид кредита выбрать?

Прежде чем приступать к выбору кредита нужно быть уверенным в его получении. Харьков - город с большим количеством отделений различных банков и других финансовых учреждений, но все они кредитуют только совершеннолетних граждан нашей страны. Верхняя граница возраста, как правило, не превышает 65 лет. Паспорта гражданина Украины и справки о присвоении индивидуального налогового номера будет недостаточно для получения кредита. Еще потребуется документ, подтверждающий вашу платежеспособность. Это может быть справка с места работы о начисленной заработной платы, а для физических лиц-предпринимателей - декларация о полученных доходах.

После того как получение кредитных средств будет одобрено, вам предложат выбрать схему кредитования. Их две:

  • классическая;
  • аннуитет.

У каждой из них есть свои преимущества и недостатки.

При классическом погашении вся сумма заимствованных средств равномерными частями ложится на весь период кредитования. Ежемесячно к ней прибавляется сумма начисленных процентов на остаток полученных средств. По мере выплаты займа ежемесячная сумма % будет уменьшаться. Таким образом первый платеж будет самым большим, а последний - самый маленький. Аннуитетная схема предполагает одинаковые ежемесячные суммы погашения на протяжении всего срока кредитования. Классическая схема поможет сэкономить на выплате процентов банка, а аннуитет - не так сильно ударит по ежемесячному семейному бюджету.

Выгодны покупки автомобиля в компании Autopark UA?

Компания Autopark UA не только имеет широкий выбор подержанных автомобилей в собственных салонах, расположенных в разных регионах нашей страны, но и гарантирует их законное происхождения. Помимо этого специалисты компании тщательно осматривают каждое авто, а все все выявленные дефекты честно публикуются на сайте компании.

Компания Autopark UA на протяжении многих лет сотрудничает со многими банками и финансовыми организациями. Все они уже убедились в том, что компания Autopark UA не работает с "проблемными" автомобилями, поэтому с легкостью оформляют кредиты на покупку подержанных авто нашим клиентам.