Продажа авто списанных предприятиями

23 янв 09:52

Продажа автомобилей в Autopark.ua

Трудно себе представить активного, целеустремленного, трудолюбивого человека без машины. Ритм нынешней жизни не позволяет ни на минуту расслабиться людям разных профессий, сферы деятельности, места проживания. Потому каждый, не имеющий такого нужного и функционального помощника, как транспортное средство, ищет способы и варианты его покупки. Если возможности купить новый автомобиль нет, то существует масса других возможностей - приобрести хороший поддержанный, недорогой.

Одним из способов приобрести подержанное ТС является покупка списанного авто, которое ранее было на балансе организаций и предприятий. Практически каждая организация тем или иным образом связана с автотранспортом, потому через определенное время его списывают по разным причинам. Наша компания «Автопарк» занимается продажей списанных организациями автомобилей и может предложить каждому желающему ТС разных марок, моделей, года выпуска в хорошем состоянии. Цены у нас доступные, в интересах клиента мы их не завышаем и ориентируемся исключительно на технические характеристики, внешний вид, состояние.

Особенности списанных авто и стоит ли их покупать

Продажа автомобилей, которые были ранее списаны предприятиями, – процесс не редкий. Их могут снимать с баланса по нескольким причинам:

  • физический износ – машина доведена до такого состояния, что восстановлению она уже не подлежит. Чаще это не окупаемо или детали не выпускаются уже заводом изготовителем и отремонтировать ее не выйдет;
  • нежелание владельца – отсутствие времени, желания, возможностей, неготовность понести значительные материальные вложения могут сподвигнуть организацию продать ее;
  • отсутствие потребности в авто – если ТС в дальнейшем не будет использоваться, хоть его состояние и хорошее, его списывают, чтобы не содержать, чтобы не «висело на балансе».

Списанные автомобили покупают так же, как и обычные. Выбрав автомобиль, составляется договор купли-продажи, передается продавцу оговоренная сумма. Если покупатель хочет ее продать по запчастям, то никаких дальнейших действий делать не придётся. Но если машина на ходу, вы будете ее ремонтировать и использовать, то требуется поставить ее на учет в ГИБДД. Довольно часто, покупая подержанную машину можно приобрести довольно неплохую, в хорошем состоянии, на ходу.

Продажа авто, которые были списаны предприятиями, возможна на специальных сайтах, площадках, непосредственно на сайте компании. Мы занимаемся покупкой таких машин и можем предложить вам огромный выбор самых разных вариантов, моделей и комплектации, размеров и мощности, цвета и формы.

Как купить списанный организациями автомобиль?

Наша компания «Автопарк» поможет вам в покупке авто, составлении документов, законном оформлении сделки, поставке ее на учет. Мы гарантируем продажу списанных авто организациями и предприятиями по доступной цене. В каталоге на сайте вы можете самостоятельно просмотреть подходящие варианты, воспользоваться фильтром или позвонить нам. Нами консультанты подберут машину согласно вашим требованиям, ценовой категории.