Электрокары из США

14 Июн 11:03

Электрокары из США

Электромобиль – транспортное средство, которое набирает все большую популярность во всем мире. Высокая экологичность, отмена акцизного сбора и НДС электроавто в Украине до января 2023 года позволяет украинским потребителям еще больше заинтересоваться машинами этого сегмента.

Компания «Автопарк» помогает покупателям из Украины купить б/у электромобили на аукционах США. Американцы бережно относятся к технике, обслуживают машины в специализированных сервисах. Все транспортные средства перед аукционом проходят тщательную юридическую и техническую проверку. Поэтому доставка электромобиля из США высокого качество гарантирована.

Достоинства электромобилей

Самые популярные модели eco-friendly автомобилей оснащены аккумуляторами с запасом хода на 130-140 км. Существуют и более мощные батареи, которые могут преодолеть без подзарядки около 300 км. Развитие технологий позволяет этой цифре неустанно увеличиваться. Гарантийный срок эксплуатации батареи может быть до 8 лет.

Электромобили, которые можно пригнать в Украину из США, имеют целый ряд преимуществ по сравнению с обычным авто:

  • высокая экологичная безопасность, благодаря отсутствию вредных выбросов в атмосферу;
  • электроэнергия обходится значительно дешевле бензина, что позволит тратить в 2-3 раза меньше на подзарядку;
  • производители побеспокоились, чтобы авто можно было зарядить от обычной розетки;
  • водитель и пассажиры чувствуют себя комфортно в бесшумном транспорте;
  • дополнительную безопасность обеспечивает система неотложного торможения.

Привлекательные условия растаможки, высокое качество и доступная цена делают доставку электромобилей из США в Украину достаточно выгодной сделкой.

Приобретение идеального электромобиля из США

На сайте autopark.ua можно без труда подобрать электроавто популярных производителей Nissan, Chevrolet, Fiat, Ford, Kia, BMW. Лицензированный поставщик автомобилей в Украину, выставленных на самых известных аукционах:

  • Manheim – наибольший аукцион автомобилей на Земле. Беспокоясь о покупателе, организаторы не продают технику, ремонт которой превышает пятьсот долларов;
  • Copart – реализует неисправные автомобили по очень низким ценам;
  • IAAI – продажа машин, которые списали по условиям страховки.

Выставленные на аукционе транспортные средства не разрешается восстанавливать, чтобы покупатель видел настоящее состояние товара.

Онлайн-каталог компании «Автопарк» предлагает купить сертифицированные электро авто из США, которые есть в наличии. Мы постоянно обновляем перечень товаров, чтобы сохранить ваше время на поиск подходящего автомобиля. Мы гарантируем выгодное приобретение без каких-либо опасностей или неудач.

Чтобы получить информацию о том, как привезти электромобиль из США, цена которого будет ниже среднерыночной, растаможить и зарегистрировать его в Украине, предлагаем связаться с нашими опытными менеджерами. Мы обеспечиваем полную клиентскую поддержку от консультаций до постановки машины на учет, учитывая все индивидуальные особенности. Многолетний опыт работы и положительные отзывы клиентов подтверждают наше ответственное отношение к пригону б/у электромобилей и обычных автомобилей из США в Украину.