Что выгоднее - лизинг или автокредит

27 Янв 09:29

Что такое лизинг авто простыми словами: процедура покупки автомобиля для физических лиц в Украине

Такой процесс, как купить машину в лизинг - это обычное дело для граждан США и европейских стран. Эта услуга включает в себя комплексное обслуживание клиента со стороны компании, ее предоставляющей. В сервис входят регистрация транспортного средства, страхование, ремонт (если ДТП произошло не по вине клиента), может включаться услуга авто-подмены, топливная карта. Услугу по продаже автомобилей в лизинг в Украине предлагает компания "Автопарк".

Взять автомобиль в лизинг - это значит арендовать транспортное средство на длительный период с последующим правом купить авто у компании. Выбрать покупатель может любую понравившуюся машину отечественного производства или иномарку. Для этого даже не обязательно посещать салон "Автопарка", вы можете сделать предварительный выбор на сайте компании. В каталоге представлен большой ассортимент авто из США, Азии, Европы, разных годов выпуска. Каждая позиция имеет подробное описание технических характеристик, комплектации и фото в нескольких ракурсах.

За автомобилем клиент может обратиться в один из наших салонов в Запорожье, Киеве, Одессе, Харькове. Выяснить все условия процедуры, подробности оформления, оплаты можно в телефонном режиме. Контактные номера нескольких украинских мобильных операторов указаны на главной странице сайта.

Что выгоднее - лизинг или автокредит, чем лизинг отличается от кредита?

Большинство украинских автомобилистов плохо различают лизинговую покупку от кредитования. В обоих случаях получатель автомобиля платит ежемесячные взносы за право пользования, а по итогу выплат получает его в собственность. Однако здесь есть несколько существенных отличий:

  • для долгосрочной аренды с правом выкупа нужен меньший объем документов;
  • оформлением страховки и регистрации ТС занимается компания, а не клиент;
  • в случае аварии (не по вине получателя) лизингодатель решает все вопросы по страховке и ремонту;
  • выкупная стоимость за авто рассчитывается с учетом уже имеющихся выплат на аренду.

Ответ на вопрос: в чем выгода покупки авто посредством лизинга, очевиден - быстрое оформление сделки, отсутствие бумажной волокиты для клиента.

Важно помнить о том, что если вы доверите сделку (лизинг/кредит) профессионалам, таким как компания "Автопарк", конечная стоимость лизингового автомобиля может быть ниже розничной цены.

Многие автомобилисты, которые не могут себе позволить покупку транспортного средства, берут его в прокат, что, по мнению многих, ничем не отличается от лизинга. Однако во втором случае по окончании арендного договора пользователь, выплатив остаточную сумму, может оставить авто в своей собственности. Учитывая то, что было выплачено за период аренды, сумма остается сравнительно небольшая. Вот чем аренда отличается от лизинга.

Почему стоит обратиться в компанию "Автопарк"?

Наша компания за 12 лет работы в сфере предоставления услуг населению заработала репутацию надежного партнера. Нашим сервисом уже воспользовалось более 100 тысяч клиентов, чье доверие для нас важнее всяких регалий. Мы проводим абсолютно безопасные для клиента финансовые сделки и гарантируем это, поскольку сотрудничаем только с проверенными финансовыми учреждениями. Оформление документов проходит максимально оперативно благодаря полной автоматизации всех процессов.

"Автопарк" - это полный комплекс услуг: поиск и подбор лучшего варианта автомобиля по соотношению "цена-качество", самые лояльные финансовые обязательства, досрочное погашение без комиссий. При необходимости решить срочный вопрос обращайтесь к нашей службе поддержки.