Хорошая машина для всей семьи

11 июн 13:24

Хорошая машина для всей семьи

В жизни каждого человека огромную роль играет семья, поэтому так важно построить хорошие отношения с пожилыми родителями, сестрами, братьями, детьми и родственниками супруга. Одним из вариантов, позволяющих родным людям лучше узнать и понять друг друга, является покупка семейного автомобиля для совершения совместных поездок. И не важно, где предстоит провести свободное время: на берегу местного водохранилища, в деревне, местном или заграничном отеле. Имея в своем распоряжении собственный надежный семейный автомобиль, можно не только планировать долгосрочное путешествие, но и реализовывать на практике поездки всей семьей на уик-энд или осмотр достопримечательностей какой-либо местности без привязки к общественному транспорту.

Основная задача будущего автовладельца заключается в выборе семейного авто с хорошей системой безопасности, плавным ходом, экономным расходом топлива, просторным салоном и вместительным багажником, чтобы взять с собой в дорогу вещи, необходимые для организации комфортных условий передвижения или пикника на свежем воздухе. Для большой семьи идеально подходят модели из категории универсал, компактвэн, кроссовер. Если семейный бюджет ограничен и достаточно сложно найти в нем лишнюю копейку, то можно купить машину в рассрочку или оформив кредит. Совсем не обязательно приобретать новое авто, когда огромное количество техники реализуется на вторичном авторынке, где можно торговаться, сбивая цену за каждый дефект, и в итоге купить отличный транспорт за приемлемую стоимость.

Где можно купить самый лучший бюджетный автомобиль для семьи?

Рейтинг самых надежных и хороших семейных автомобилей возглавляют большие машины, в которых комфортно находиться бок о бок людям разного возраста и телосложения. В топ лучших и недорогих семейных авто входят модели именитых зарубежных производителей. Новая техника теряет 30% своей стоимости сразу после выезда из автосалона, поэтому имеет смысл присмотреться к подержанным авто, которые продаются на торговых площадках внутри Украины и на аукционах Америки, Европы.

Транспортные средства с пробегом, такие как Citroen Grand C4 Picasso, Toyota Venza, Volkswagen Touran, Subaru Outback, Volvo XC70 на вторичном рынке Украины вполне реально приобрести за 15 тысяч долларов. На порядок дороже обойдутся внедорожники из модельного ряда Toyota 4Runner, Ford Escape, Honda CR-V, Jeep Grand Cherokee, Nissan Rogue, Mazda СХ-5. Однако если принять участие в заграничных торгах, то открывается перспектива покупки престижной и вместительной машины за вполне подъемные для семейного бюджета средства. Для данного мероприятия нужно хорошо владеть иностранным языком и иметь валютный счет в банке.

Чтобы в 2021 году купить хороший семейный автомобиль, стоит делать выбор в пользу моделей, выпущенных в 2018-2020 годах и способных разместить в своем салоне всех членов большой семьи. Самая лучшая семейная машина должна иметь нерастраченный потенциал и минимальные повреждения, что характерно для транспортных средств не старше 2018 года выпуска. Приняв решение о покупке личного б/у авто, целесообразнее обратиться к профессионалам, способным выявить возможные неисправности и оградить покупателя от риска мошенничества.

Основные критерии выбора

Лучшие семейные автомобили всегда пользуются повышенным спросом. Выбирая бюджетный или премиальный вариант иномарки, следует учитывать год выпуска конкретной модели, ее пробег, условия хранения, участие в ДТП, а также стоимость технического обслуживания, запчастей, расходных материалов. Если машина потребует больших затрат в процессе своей эксплуатации, то ни о каких дальних поездках можно даже не мечтать.

На сайте autopark.ua к продаже представлен огромный ассортимент подержанных транспортных средств в широком диапазоне моделей, брендов и цен. Каждая позиция обеспечена информативным цветным фото в нескольких ракурсах и подробным описанием, что позволяет потенциальному покупателю ознакомиться с ее внешним видом и начинкой. Многие модели реализуются с приятными «фишками» в виде сезонной резины, чехлов, ковриков, навигатора.

Сотрудники автосалона «Автопарк» дорожат репутацией компании и предоставляют своим клиентам качественные услуги, связанные с покупкой/продажей/обменом транспортных средств, юридически грамотным оформлением документов, страховки, и способны оказать квалифицированную помощь при желании заказчика стать участником зарубежного автоаукциона. Представленные к реализации машины имеют прозрачное досье, которое проверяется по VIN-коду, готовые к сделке документы и не требуют предварительной обкатки.